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지난 파주장단콩축제 행사장에는 콩으로 만든 음식들을 많이 먹어볼 수 있었습니다.
그 중 순두부와 두부부침(지짐)입니다.
우리가 보통 식당에서 먹는 순두부와 모양이 조금 다르죠?^^
이건 두부지짐(부침)입니다.
모두부를 썰어서 기름판에 지진 것이죠.
크기가 크기는 하지만,
이거 세 장에 거금 5천원 ㅠㅠ
역시 처음에는 그냥 맛을 보다가
좀 맹숭맹숭하다고 느껴지면,
그 때 간장을 찍어 먹으면 더욱 맛있습니다.^^
추운 날씨라 더욱 맛있었던 두부부침과 순두부였습니다. :-)
이건 차림표입니다.
그 중 순두부와 두부부침(지짐)입니다.
우리가 보통 식당에서 먹는 순두부와 모양이 조금 다르죠?^^
이렇게 양념간장을 뿌리고~
먹으면 더욱 맛이 납니다.
처음부터 간장 넣지 않고,
양념 안한 상태에서 맛보다가, 나중에 넣어 먹으면 더욱 맛있습니다.^^
이건 두부지짐(부침)입니다.
모두부를 썰어서 기름판에 지진 것이죠.
크기가 크기는 하지만,
이거 세 장에 거금 5천원 ㅠㅠ
역시 처음에는 그냥 맛을 보다가
좀 맹숭맹숭하다고 느껴지면,
그 때 간장을 찍어 먹으면 더욱 맛있습니다.^^
추운 날씨라 더욱 맛있었던 두부부침과 순두부였습니다. :-)
이건 차림표입니다.
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